Mühle

Die Basis für feinste Backwaren

Im traditionsreichen Familienbetrieb Brandstetter Mühle wuchs seit 1556 das Know-how über die Herstellung bester Mehlsorten. Altes Wissen und moderne Technik garantieren höchste Produktqualität.

Wir verarbeiten nur besten Qualitäts- und Premiumweizen sowie Mahlroggen aus Österreich in geprüfter Bäckerqualität und zählen daher qualitätsbewusste Bäcker, Konditoren, Gastronomen, Landwirte und Private zu unseren Kunden.

Wählen Sie aus unseren hochwertigen Mehlsorten:

  • Weizenmahlprodukte:
    • Type 480 Prachtmischung (sehr feines Universalmehl)
    • Type 480 Weizenmehl griffig
    • Type 480 Weizengrieß mittel und grob
    • Type 700 Weizenmehl glatt Bäcker spezial
    • Type 1600 Weizenbrotmehl
    • Vollkornschrote und -mehl
  • Roggenmahlprodukte:
    • Type 500 Weißroggen
    • Type 960 Roggenmehl
    • Type 2500 Schwarzroggenmehl
    • Vollkornschrote und -mehl
  • Dinkel:
    • Dinkelmehl hell
    • Dinkelvollmehl

Die Abgabe erfolgt mit Zustellung lose im Tankwagen sowie als Sackware
zu 30 kg und in Kleinpackungen zu 1, 5 und 10 kg.